民宗动态

慈爱人间·宗教同行

发布时间:2018-01-18 16:59:00    来源:浏阳市统一战线   访问:655

市民宗局、市残联组织开展“慈爱人间·宗教同行”主题活动

     爱萌特殊儿童康复中心,是我市宗教界发起和市残联共同定向捐建的一家面向自闭症儿童的康复训练机构。近日,市委常委、统战部长郭瑞在市民宗局和市残联负责人的陪同下,来到市爱萌特殊儿童康复中心,与全市各宗教团体、重点宗教活动场所、民间信仰活动场所管理协会负责人代表一起,共同参加“慈爱人间·宗教同行”携手残障儿童共度元旦主题活动。

     活动中,爱萌特殊儿童康复中心负责人向郭瑞一行介绍了康复中心的个训室、音乐室、美劳室、电脑室、个人工作室、运动室、家长休息室等功能用房,并通过《爱萌十周年》宣传碟片详细介绍了爱萌的成长历程。随后,康复中心的孩子及家长们还表演了精彩的文艺节目。

     在活动捐赠仪式上,郭瑞将全市宗教界捐赠的60000元爱心款转交给爱萌特殊儿童康复中心。并指出,浏阳宗教界一直有爱国爱教、服务社会的优良传统,近年来,通过广泛参与救灾扶贫、建校助学、修桥修路等社会公益慈善事业,为促进经济社会发展、增进社会福祉、构建和谐浏阳作出了积极贡献。同时,她希望全市宗教界以此次活动为新的起点,总结经验发挥传统,铸造品牌汇聚力量,团结带领广大信教群众,积极参与到全市公益慈善事业中来,让湖湘宝地、美丽浏阳更有温度、更加幸福。

主办:bte365提现显示认证_bte365手机版下载_bte365客服电话   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239